Azienda

L’azienda Stasi produttrice di Mozzarella, Ricotta, Burrata e Scamorza è situata nel cuore della Puglia, una Regione ad alta vocazione casearia conosciuta in tutto il mondo per la tipicità dei suoi prodotti.

Nasce circa cento anni fa come laboratorio a gestione familiare trasformando piccoli quantitativi di latte a livello locale, riscontrando un notevole successo da parte del consumatore, tanto da essere attualmente apprezzati a livello nazionale.

Oggi l’azienda opera in uno stabilimento all’avanguardia.
L’obiettivo dell’azienda Stasi è di offrire un prodotto esclusivo, artigianale e tradizionale, riproponendo ricette antiche che hanno l’ambizione di riscoprire sapori ormai dimenticati.
Il segreto parte da materie prime ottenute da allevamenti situati nel Parco dell’Alta Murgia, che associate ad un clima mediterraneo caratterizzano un prodotto di alta qualità, dal gusto unico e da sempre imitato da regioni e nazioni concorrenti.

L’azienda Stasi svolge la sua attività commerciale sia in Italia che all’Estero, con un’organizzazione altamente professionale, dinamica e flessibile, rispondente alle esigenze di mercato e ai moderni standard tecnologici.

I nostri clienti: GDO, GD, Horeca, Gastronomie, negozi dedicati alla vendita di prodotti particolari


Condividi questa pagina sui social!

Contattaci

© 2024, Centro Latte Stasi - All Rights Reserved